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domingo, 10 de febrero de 2019

Nueva mesa directiva de CANIRAC Colima encabezada por Felipe Santana toma protesta.





Con la presencia del Gobernador del Estado, José Ignacio Peralta Sánchez, y del presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, Francisco Antonio Fernández Alonso, se llevó a cabo la toma de protesta de la nueva mesa directiva de la Canirac Delegación Colima, para el período 2019-2020, que encabeza Felipe de Jesús Santana Linares.

En evento que tuvo como escenario la histórica y remodelada Hacienda de Chiapa, en el municipio de Cuauhtémoc, el nuevo dirigente de la industria restaurantera en Colima afirmó que es un gran honor y una gran responsabilidad asumir ese puesto y dijo que lo hace con mucho gusto y con mucho compromiso, reiterando que sabe que se requiere de mucho esfuerzo que no hace solo una persona sino un gran equipo de trabajo, como es el que lo ha hecho ya a través de muchos años.

Afirmó Santana Linares que la unidad es lo que los hace fuertes como Canirac, lo que los representa y aprovechó para invitar a que cada uno de los integrantes de la cámara aporte su talento, pasión, experiencia y visión por servir.

Para el presidente saliente de Canirac Colima, Sergio Contreras Ochoa, la industria restaurantera representa uno de los sectores más importantes en la entidad, que dijo ha crecido 600 por ciento en los últimos 5 años, además de ser uno de los gremios más unidos en Colima.

Por su parte, el presidente nacional de Canirac, Francisco Antonio Fernández Alonso, enfatizó que la industria restaurantera es un sólido pilar para el turismo, donde cuatro de cada diez empleos generados corresponden a la gente que trabaja en un restaurante, agregando que el turismo gastronómico crece de forma exponencial. 

En su intervención, previo a que le tomara protesta a la nueva mesa directiva, el gobernador José Ignacio Peralta señaló que la Canirac tiene una tendencia extraordinaria y se comprometió a apoyar esa dinámica, además de ofrecerle al nuevo presidente de Canirac Colima que contribuirá desde el Gobierno del Estado a su fortalecimiento. 

También el alcalde de Colima, Leoncio Morán Sánchez, dirigió un mensaje donde reconoció que el sector restaurantero es el motor de la economía del municipio capitalino y se dijo facilitador y aliado de la Canirac.
La mesa directiva de Canirac Colima para el período 2019-2020 quedó integrada por: Felipe de Jesús Santana Linares, como Presidente; Carlos Ahumada Viveros, Vicepresidente General; Maritza Farías Macías, Vicepresidenta de Afiliación; Sergio Ochoa Rodríguez, Secretario; Guillermo Santana Rodríguez, Tesorero; Juan Pablo Cárdenas Venegas, Vocal; Ramón Amezcua González, Vocal; Guillermo Jordán Lezama, Vicepresidente de Capacitación; Rodrigo Ramírez Vargas, Vicepresidente Comala; Aldo Jair Caro de la Rosa, Vicepresidente Villa de Álvarez; Bernardo Raygoza Cervantes, Vicepresidente de Festivales Gastronómicos; Mauricio Trujillo Rodríguez, Vicepresidente de Festivales Gastronómicos; Francisco Salas Torres, Vicepresidente de Jóvenes Emprendedores; Federico Ramírez Vargas, Vicepresidente de Fomento Económico; José Rentería Quevedo, Enlace Turístico; Ángeles Virgen García, Vicepresidenta de Mujeres Restauranteras; Jesús Muñoz Novela, Vicepresidente Asesor; Carlos Hugo Chávez Rentería, Muestras Gastronómicas; Óscar Pimentel Castillo, Fomento de Ferias y Exposiciones; Beatriz Adriana Felix Salas, Vicepresidenta de Comunicación; Pablo Ariel González, Relaciones Comerciales; Alejandro Peña Anguiano, Enlace con el Estado de Jalisco; Gerónimo Cárdenas, Enlace con Provedores y Kevin Jair Pantoja Heredia, Enlace Universitario. 


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