martes, 19 de septiembre de 2017

"Ella canta" nuevo restaurante mexicano en Londres. #MéxicoEnElMundo



*La famosa chef mexicana Martha Ortiz abrió este 15 de septiembre su restaurante "Ella canta" en el hotel Intercontinental de la ciudad capital inglesa.  


Los ciudadanos londinenses y cualquiera que visite la ciudad podrá deleitarse con las platillos únicos de la chef mexicana. Martha combina los sabores tradicionales con elementos contemporáneos lo que hace que cada plato tenga una impresión única, tal y como lo hace en su restaurante ubicado en la ciudad de México, "Dulce Patria".  


Los "Regalos de México para el mundo" es el nombre que se le dio a la variedad de cocteles exclusivos que estarán en la carta del bar, donde claro, también hay una extensa variedad de tequilas y mezcales. 


Con información de agencias. 
Fotos: Pepe Molina 

Fotos de Colima Antiguo

Recomendamos

El Chef Colimense Germán Oliva representará a México en competencia de Seúl, Corea del Sur +Resultó electo entre los tres primeros lugares del Concurso Nacional de Joven Sommelier 2019 El Chef Germán Oliva Campos resultó electo entre los tres primeros lugares del Concurso Nacional de Joven Sommelier 2019, que se llevó a cabo en la Ciudad de Querétaro, evento organizado por la escuela de Sommeliers de México y finca sala Vivé by Freixenet, mismo que le da la oportunidad de representar a México en Seúl, Corea del Sur, para el próximo año, además de ser la imagen de la marca vinícola Monte Xanic. El objetivo del concurso Joven Sommelier 2019, es evaluar a los participantes en el conocimiento del vino, además de brindarles una idea clara y concreta de la realidad que vive el vino en nuestro País, desde el punto de vista de las bodegas productoras, las importadoras, distribuidoras y por supuesto, de los sommeliers profesionales. Luego de este triunfo, a través de sus redes sociales, el gobernador José Ignacio Peralta Sánchez felicitó al Chef Colimense por su reciente éxito, nombrándolo como un orgullo Colimense. German Oliva estudió la carrera de gastronomía en la Universidad de Colima, estudió Ciencia en la Gastronomía en la Universidad de Ciencia y Tecnología de Hong Kong. Ganó el concurso de la Fundación Turquois en el año 2015, para realizar estudios de especialidad en cocina francesa en el principado de Mónaco. Actualmente, estudia la especialidad en formación sommelier en el Colegio Superior de Gastronomía y, un diplomado de cultura alimentaria y cocinas de México en la Escuela Nacional de Antropología e Historia.

+Resultó electo entre los tres primeros lugares del Concurso Nacional de Joven Sommelier 2019   El Chef Germán Oliva Campos resultó electo e...