sábado, 17 de febrero de 2018

Elaboran alumnos pelucas oncológicas. #UdeC



*Alicia López de Hernández invitó a la familia universitaria a seguir colaborando y donar cabello para mejorar la calidad de vida de niñas y adolescentes con cáncer.

Estudiantes de la Universidad de Colima colaboran en la manufactura de pelucas oncológicas para el Instituto Estatal de Cancerología, con el fin de apoyar al Voluntariado de la Secretaría de Salud.

Éste es un trabajo que se realiza en colaboración con el Voluntariado de la UdeC y el Centro de Desarrollo de la Familia Universitaria (CEDEFU), instancia que realiza la campaña de donación de cabello al interior de la comunidad universitaria y, de este modo, se conjunta el trabajo de ambos voluntariados

Por lo anterior, Alicia López de Hernández, directora general del CEDEFU, hizo una invitación a la familia universitaria a continuar con esta colaboración y sumarse a donar cabello para mejorar la calidad de vida de niñas y adolescentes con cáncer.

Fotos de Colima Antiguo

Recomendamos

El Chef Colimense Germán Oliva representará a México en competencia de Seúl, Corea del Sur +Resultó electo entre los tres primeros lugares del Concurso Nacional de Joven Sommelier 2019 El Chef Germán Oliva Campos resultó electo entre los tres primeros lugares del Concurso Nacional de Joven Sommelier 2019, que se llevó a cabo en la Ciudad de Querétaro, evento organizado por la escuela de Sommeliers de México y finca sala Vivé by Freixenet, mismo que le da la oportunidad de representar a México en Seúl, Corea del Sur, para el próximo año, además de ser la imagen de la marca vinícola Monte Xanic. El objetivo del concurso Joven Sommelier 2019, es evaluar a los participantes en el conocimiento del vino, además de brindarles una idea clara y concreta de la realidad que vive el vino en nuestro País, desde el punto de vista de las bodegas productoras, las importadoras, distribuidoras y por supuesto, de los sommeliers profesionales. Luego de este triunfo, a través de sus redes sociales, el gobernador José Ignacio Peralta Sánchez felicitó al Chef Colimense por su reciente éxito, nombrándolo como un orgullo Colimense. German Oliva estudió la carrera de gastronomía en la Universidad de Colima, estudió Ciencia en la Gastronomía en la Universidad de Ciencia y Tecnología de Hong Kong. Ganó el concurso de la Fundación Turquois en el año 2015, para realizar estudios de especialidad en cocina francesa en el principado de Mónaco. Actualmente, estudia la especialidad en formación sommelier en el Colegio Superior de Gastronomía y, un diplomado de cultura alimentaria y cocinas de México en la Escuela Nacional de Antropología e Historia.

+Resultó electo entre los tres primeros lugares del Concurso Nacional de Joven Sommelier 2019   El Chef Germán Oliva Campos resultó electo e...