miércoles, 7 de marzo de 2018

Conoce profesora de China actividades del CEDEFU. #UdeC



*“Me gusta el amor con que realizan su trabajo los estudiantes y lo que le ofrecen a la comunidad”: Cao Ying, profesora de la Zhejiang International Studies University, China.

La profesora Cao Ying, proveniente de la Zhejiang International Studies University, en China, y quien actualmente se encuentra como profesora visitante en la Facultad de Lenguas Extranjeras de la Universoidad de Colima, conoció algunas actividades que realiza el Centro de Desarrollo de la Familia Universitaria (CEDEFU), dirigido por Alicia López de Hernández.

Alicia López le mostró cada una de las acciones que se realizan a través de las direcciones de Previsión Asistencial, Desarrollo Humano y Social y la Estancia Infantil. Entre estas actividades, le mencionó las visitas a albergues y hospitales, donaciones de cabello y taparroscas, festivales del Día del Niño y de la Mamá, entre otras.

Por su parte, la profesora Cao Ying, en entrevista, comentó que le impresionó el trabajo que realiza el CEDEFU: “Me gusta el amor con que realizan su trabajo los estudiantes y lo que ofrecen a la comunidad, el apoyo a las madres universitarias con la Estancia Infantil y los beneficios que los grupos vulnerables reciben gracias al CEDEFU”.

Finalmente, mencionó que ve en el CEDEFU “un futuro brillante gracias a la colaboración de toda la comunidad universitaria, tanto de estudiantes como trabajadores, ya que este trabajo en equipo ayuda a las personas”.

Fotos de Colima Antiguo

Recomendamos

El Chef Colimense Germán Oliva representará a México en competencia de Seúl, Corea del Sur +Resultó electo entre los tres primeros lugares del Concurso Nacional de Joven Sommelier 2019 El Chef Germán Oliva Campos resultó electo entre los tres primeros lugares del Concurso Nacional de Joven Sommelier 2019, que se llevó a cabo en la Ciudad de Querétaro, evento organizado por la escuela de Sommeliers de México y finca sala Vivé by Freixenet, mismo que le da la oportunidad de representar a México en Seúl, Corea del Sur, para el próximo año, además de ser la imagen de la marca vinícola Monte Xanic. El objetivo del concurso Joven Sommelier 2019, es evaluar a los participantes en el conocimiento del vino, además de brindarles una idea clara y concreta de la realidad que vive el vino en nuestro País, desde el punto de vista de las bodegas productoras, las importadoras, distribuidoras y por supuesto, de los sommeliers profesionales. Luego de este triunfo, a través de sus redes sociales, el gobernador José Ignacio Peralta Sánchez felicitó al Chef Colimense por su reciente éxito, nombrándolo como un orgullo Colimense. German Oliva estudió la carrera de gastronomía en la Universidad de Colima, estudió Ciencia en la Gastronomía en la Universidad de Ciencia y Tecnología de Hong Kong. Ganó el concurso de la Fundación Turquois en el año 2015, para realizar estudios de especialidad en cocina francesa en el principado de Mónaco. Actualmente, estudia la especialidad en formación sommelier en el Colegio Superior de Gastronomía y, un diplomado de cultura alimentaria y cocinas de México en la Escuela Nacional de Antropología e Historia.

+Resultó electo entre los tres primeros lugares del Concurso Nacional de Joven Sommelier 2019   El Chef Germán Oliva Campos resultó electo e...