viernes, 23 de marzo de 2018

¿Se antojan unas ricas Encaladillas? Receta. Encaladillas del Rancho de Villa 1 kilo de harina de maiz 1/2 kilo de manteca 1/4 kilo de azúcar 3 huevos enteros y 3 yemas 2 cucharadas de polvo para hornear 1.- Se amasa la harina con la manteca derretida y fría. Debe mezclarse hasta que quede una masa suave. 2.- Se añaden los huevos, uno a uno, el azúcar y el polvo de hornear, batiendo hasta formar una masa homogénea y manejable. 3.- Se forman galletitas delgadas y se colocan sobre una charola de horno. 4.- Se hornean durante 20 minutos o hasta que estén cocidas y ligeramente doradas. Se pueden hacer en forma de empanadas rellenándolas de coco molido con azúcar. March 23, 2018 at 02:00PM


Colima Antiguo https://ift.tt/2pzA8Pf ¿Se antojan unas ricas Encaladillas? Receta. Encaladillas del Rancho de Villa 1 kilo de harina de maiz 1/2 kilo de manteca 1/4 kilo de azúcar 3 huevos enteros y 3 yemas 2 cucharadas de polvo para hornear 1.- Se amasa la harina con la manteca derretida y fría. Debe mezclarse hasta que quede una masa suave. 2.- Se añaden los huevos, uno a uno, el azúcar y el polvo de hornear, batiendo hasta formar una masa homogénea y manejable. 3.- Se forman galletitas delgadas y se colocan sobre una charola de horno. 4.- Se hornean durante 20 minutos o hasta que estén cocidas y ligeramente doradas. Se pueden hacer en forma de empanadas rellenándolas de coco molido con azúcar.

Fotos de Colima Antiguo

Recomendamos

A quién se le antoja un vaso de "tuba compuesta", cuál recomiendan? Foto: unwatedguy en tumblr Etiqueta, comenta, comparte... Arq. Miguel Villalpando October 21, 2018 at 04:00PM

Colima Antiguo https://ift.tt/2ySnT46 A quién se le antoja un vaso de "tuba compuesta", cuál recomiendan? Foto: unwatedguy en tum...